En hiver, Le RED est à la fois un restaurant self-service au niveau des pistes, avec petit-déjeuner le matin, restauration le midi avec des burgers faits maison, des plats pensés pour les végétariens et les sportifs comme les salades, les potages, les lasagnes, les croûtes au fromage, les soupes, les desserts, des jus frais, des smoothies, et autres délices respectueux de votre santé et composés à base de produits frais de la région, dans la mesure du possible. À l'étage, vous apprécierez notre terrasse, idéale pour se reposer ou manger des grillades à midi. À partir de 15 h, elle se métamorphose et devient un club d'altitude, avec DJ et groupes acoustiques, pour se préparer à fêter l'après-ski, comme il se doit, ce moment particulier tant apprécié des amateurs de sports d'hiver. L'hiver prochain, un festival de musique électronique avec des DJ connus à l'international aura même lieu sur place, les 26, 27 et 28 mars 2020, nous donnerons plus d'informations par la suite. Ce lieu paradisiaque des Portes du soleil est atteignable depuis la France, et les stations comme Chatel, Morzine et Avoriaz depuis lesquelles on peut arriver à ski. Pour le côté suisse, l'arrivée se fait depuis Morgins, ou par téléphérique depuis la station de Champéry. Les piétons peuvent venir sur place en téléphérique. Situé à 2000 mètres d'altitude, Le RED est un endroit magnifique pour l'après-ski et bénéficie de couchers de soleil mémorables.
En été, Le RED se transforme en cadre parfait pour séances de travail et peut accueillir dans une salle au calme réservée aux séminaires, des working groups, et des sorties d'entreprise. Il propose des repas typiques de la région à l'intérieur ou sur sa superbe terrasse panoramique.
Des mets d'exception, des plats gastronomique et des buffets peuvent être organisés à la Croix de Culet. Il est aussi possible de commander un menu plus simple, n'hésitez pas à nous contacter pour définir lors de la réservation du séminaire avec le chef ce que vous souhaitez proposer à vos convives.
Le RED
Notre bar et sa grande terrasse vous offrent un endroit idéal pour se reposer à l'heure de midi en prenant un bain de soleil. Vous apprécierez les vues splendides sur les massifs alpins des Dents du Midi et des Dents Blanches ainsi que l'aspect relax et détendu qui y règne. A partir de 15h00, un dj s'occupera de la musique pour créer une ambiance festive, où skieurs, snowboarders et piétons sont les bienvenus pour se déhancher sur la terrasse ou simplement profiter d'un rafraîchissement entre amis.
En nous contactant à l'avance, il est aussi possible d'organiser des événements privés, comme un anniversaire ou toute autre occasion spéciale en famille, entre amis, ou avec des collègues. Notre sono de haute qualité ainsi que la musique proposée vous garantiront un bon moment, d'autant que le panorama est à couper le souffle. On peut proposer des grillades et notre large choix de boissons ravira toutes vos convives.
Le RED est né de notre amour profond pour la vraie nourriture, pour la nourriture fraîche, saine et authentique. Nous utilisons uniquement des vrais ingrédients au RED. Des œufs frais de la ferme, des tomates biologiques, du poisson d'eau douce et du bœuf en libre pâturage. Nous nous efforçons d'exprimer, de manière saine, dans chaque plat tout notre amour pour la nourriture et la vie.
Le RED a vu le jour en 1989 sous la forme d'un minuscule café à l'angle de Main Street et 25th Avenue. Au cours des vingt dernières années, notre tout petit café est devenu un restaurant prospère, avec des tables à l'intérieur et à l'extérieur, de la place pour accueillir des familles, des fêtes, et même un nombre très important de personnes. (Oui, nous proposons de la restauration collective... Il suffit de nous demander !)