À propos


La Croix de Culet: un emplacement magique pour deux établissements uniques.

Julien Texier et Jérémie Ollivier ont repris l'établissement en juillet 2018. Forts de leur expérience dans les restaurants de la région, ils ont rapidement su faire de cet endroit atypique un incontournable du domaine des Portes du Soleil.

La vue imprenable à 2000 mètres d'altitude fait de cet établissement un des plus beaux endroits de la région.

La cuisine, réalisée à partir de produits frais et préparée avec un grand savoir-faire, vous fera passer un moment inoubliable.


La Croix de Culet propose deux cuisines distinctes: une bistronomie plus traditionnelle au Restaurant La Croix de Culet et un snacking sur le pouce au R.E.D Tous les produits proposés sont locaux, de saison et sélectionnés avec soin. 


Chaque restaurant dispose de places en salle ou en terrasse, pour profiter du magnifique panorama été comme hiver. 




Facile d'accès

L'établissement est facilement accessible à tous (piétons, ski, snowboard) via le téléphérique de Champéry, tout au long de la saison.

L'accès est aussi possible depuis les Portes du Soleil coté France (Avoriaz, Chatel, Morzine), uniquement à ski ou snowboard.

La Croix de Culet | After Ski & Restaurant

Événements privés ou d'entreprise

N'hésitez pas à nous contacter pour votre mariage, anniversaire ou séminaire.

Téléphone: +41 24 479 23 34

Horaires

Nous sommes ouverts tous les jours

En fonction du téléphérique. 

Nous vous invitons à consulter régulièrement le site des remontées me pour suivre l’évolution de la situation."


Lundi - Dimanche

08:30 - 17:15



quotesArtboard 1 copy 2